Case in vendita Cantù Brugnola | Case in vendita Lomazzo | Case in vendita Alserio | Case in vendita Cermenate | Case in vendita Albate | Case in vendita Grandate | Case in vendita Brenna | Case in vendita Vighizzolo | Case in vendita Carimate | Case in vendita Vertemate con Minoprio | Case in vendita Casnate con Bernate | Case in vendita Figino Serenza | Case in vendita Mariano Comense | Case in vendita Arosio | Case in vendita Novedrate | Case in vendita Capiago Intimiano | Impresa edile Rizzi Valentino - IMPRESA RIZZI VALENTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

CANTU' BRUGNOLA
Progetto Cantù zona "Brugnola"
Il progetto proposto prevede la realizzazione di una villa di pregio in un contesto residenziale riservato, al centro della zona esclusiva di Cantù detta “Brugnola”. La residenza si sviluppa su due livelli fuori terra oltre ad un piano interrato, collegati da una scala interna a vista, adiacente ad una grande vetrata che garantisce, oltre ad un notevole impatto scenico, anche luminosità. Ampie vetrate caratterizzano, soprattutto a sud, la villa, conferendo continuità con il giardino che la circonda, oltre ad un’impagabile visuale verso la città e le Alpi. L'edificio è un volume articolato in tre corpi disposti su due livelli fuori terra, uno contenente la scalinata vetrata, uno con gli spazi più rappresentativi della casa, ed uno, al cui interno sono collocate le camere, la cucina ed altri spazi funzionali.
Gli spazi interni si sviluppano su una superficie di 125 mq commerciali, comprendente, al piano terra un'ampia zona giorno affacciata verso la piscina esterna, una sala da pranzo, un ampia cucina e alcuni spazi di servizio. Al piano superiore, sono collocate tre camere da letto e tre bagni, una cabina armadio e alcuni spazi di servizio; il piano interrato ospita la rimessa per le auto, la caldaia e spazi di servizio.
Il progetto ha considerato la predisposizione per accogliere un eventuale ascensore di collegamento tra i tre piani. La zona piscina prevede la realizzazione di un portico per creare uno spazio più accogliente, senza togliere la vista privilegiata verso Cantù alla zona giorno. Completamente personalizzabile.
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu